Совет директоров ОАО "Газпром" рассмотрел вопрос об оценке кандидатов в аудиторы

Москва, 26 апреля 2007, 20:03 — REGNUM  25 апреля в центральном офисе ОАО "Газпром" в Москве завершилось заседание совета директоров. Совет директоров принял к сведению информацию об оценке кандидатов в аудиторы ОАО "Газпром" для проведения обязательного аудита финансово-хозяйственной деятельности общества, сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром".

Справка ИА REGNUM:

В соответствии с постановлением правления ОАО "Газпром" от 22 февраля 2007 года конкурсной комиссией ОАО "Газпром" в феврале-апреле с.г. был проведен открытый конкурс по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО "Газпром" за 2007 год. В конкурсную комиссию поступили заявки от 15 аудиторских организаций.

Оценка (в баллах) и сопоставление заявок на участие в конкурсе производились по следующим критериям:

функциональные характеристики и качество аудиторских услуг, включая общие подходы к выполнению аудиторского задания и методику осуществления аудита, сроки оказания услуг, сведения о квалификации и опыте сотрудников, представленные в техническом предложении;

цена договоров (контрактов), указанная в финансовых предложениях.

Для победы в конкурсе было необходимо набрать наибольшее количество баллов. Конкурсная документация на проведение конкурса и протоколы конкурсной комиссии, в том числе - протокол с итогами конкурса, были размещены на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет (www.zakupki.gov.ru).

Победителем конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО "Газпром" за 2007 год стало ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит".

ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" является аудитором ОАО "Газпром" с 1995 года по настоящее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.