Волгоградская облдума инициировала принятие Госдумой РФ сразу нескольких федеральных законов

Волгоград, 26 Апреля 2007, 19:26 — REGNUM  Более 80 вопросов обсудили на очередном заседании 26 апреля депутаты Волгоградской областной думы. В частности, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облдумы, законодатели обсудили и приняли законы Волгоградской области "О деятельности розничных рынков на территории Волгоградской области" в окончательном чтении, "О государственных премиях Волгоградской области в сфере литературы, искусства, архитектуры и культурно- просветительной деятельности", "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов на территории Волгоградской области".

На заседании также было решено направить в Государственную думу ФС РФ проекты федеральных законов "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием разграничения полномочий", "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Депутаты поддержали проекты федеральных законов о коррективах ФЗ "Об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта", "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", касающихся срока, предоставленного для проведения открытых конкурсов по выбору управляющих компаний. Также волгоградскими депутатами были поддержаны поправки к проекту федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", проект федерального закона "О финансовом оздоровлении организаций жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации и о внесении изменений в статью 8 ФЗ "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации".

Законодатели обсудили и приняли проекты постановлений Волгоградской областной думы, в частности, о примерном плане работы Думы по контролю за исполнением областных законов в 2007 году, о результатах работы административных комиссий в Волгоградской области в 2006 году и мероприятий по повышению эффективности их деятельности. Был скорректирован план работы контрольно-счетной палаты Волгоградской области на 2007 год.

Помимо этого, были приняты постановления Волгоградской областной думы о рекомендациях депутатских слушаний по благоустройству территорий населенных пунктов Волгоградской области, сохранения и восстановления зеленых насаждений, о проблемах финансирования в 2007 году приоритетных для Волгоградской области видов спорта, о деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Волгоградской области,

Также депутаты одобрили принятие обращений Волгоградской областной думы к Президенту РФ, Председателю СФ ФС РФ, Председателю Государственной думы ФС РФ, Председателю Правительства РФ о необходимости совершенствования правового регулирования и механизмов противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
«На Украине начинается лингвистический геноцид»
NB!
22.01.17
Нагорный Карабах: Алиев не готов повторить «подвиг» Додона
NB!
22.01.17
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва
NB!
22.01.17
Папа Римский: о Трампе судить преждевременно
NB!
22.01.17
Забытый, но открытый для всех путь к бессмертию
NB!
22.01.17
Священная красота исчезающая и вечная ФОТО
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1