Посольство РФ в Эстонии: Официальных сообщений о начале работ у "Бронзового солдата" не поступало

Таллин, 26 апреля 2007, 18:05 — REGNUM  В посольство России в Эстонии никаких официальных сообщений о начале работ у памятника "Бронзовый солдат" на Тынисмяги не поступало. Как ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 апреля, в пресс-службе посольства, никакой информации от Министерства обороны Эстонии или от Министерства иностранных дел страны не было.

В пресс-службе напомнили, что российское посольство неоднократно осуждало действия правительства Эстонии касательно "Бронзового солдата" и отметили, что все это будет учитываться при выстраивании дальнейших отношений между Россией и Эстонией.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня директор общественных отношений Министерства обороны Эстонии Мадис Микко заявил о том, что Чрезвычайный и полномочный посол России в Эстонии Николай Успенский 25 апреля был проинформирован о планах по началу работ возле "Бронзового солдата", которые начались сегодня.

Напомним, сегодня около 4:30 началась подготовка территории около памятника "Бронзовый солдат" для организации раскопок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail