Кипрская полиция задержала убийцу россиянки

Весь мир, 26 апреля 2007, 16:54 — REGNUM  Убийца россиянки Кристины Полынцовой, погибшей на Кипре, признался в совершенном им преступлении, сообщает кипрское издание Cyprus Mail. Полиция арестовала подозреваемого вчера. Им оказался 28-летний грек Павлос Цивицов. Он уже раскрыл имена своих сообщников.

По словам сержанта Кристофиса Кристофи, обвинения против Цивицова включают умышленное убийство Кристины Полынцовой, покушение на убийство ее соседки по квартире Ольги Малининой, а также сговор с целью ограбления со взломом. По данным следствия, Цивицов вместе с напарником взломал алюминиевую дверь, ведущую с балкона, и ворвался в квартиру, которую снимали россиянки на Кеннеди Авеню в Никосии.

"Женщины оказали сопротивление и начали звать на помощь, но грабители связали их, заклеив рты и носы клейкой лентой", - сообщил Кристофи. В результате Кристина умерла от удушья, а Ольга была госпитализирована в никосийскую больницу.

Ордер на арест Цивицова был выдан 24 апреля, однако арестовали его лишь прошлым утром, когда он проходил пограничный контроль, возвращаясь с северной части Кипра. На допросе он сознался в совершении преступления и назвал своего сообщника, тоже грека по национальности, ордер на арест которого уже выдан.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Кристина Полынцова родилась в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО). Родственники похоронили ее в Невинномысске (Ставропольский край), рядом с могилой дяди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail