Остановка троллейбуса возле "Бронзового солдата" временно отменена (Эстония)

Таллин, 26 апреля 2007, 16:35 — REGNUM  В Таллине в целях обеспечения безопасности ориентировочно с 14:10 по таллинскому времени троллейбусы временно не останавливаются у сквера на Тынисмяги возле памятника "Бронзовый солдат". Пассажиры могут выйти на следующей остановке. Об этом ИА REGNUM сегодня, 26 апреля, сообщили в Пыхъяской префектуре полиции.

В районе Тынисмяги временно изменена схема движения: введено ограничение скорости - до 30 километров в час, установлены временные, запрещающие парковку знаки. Целью введенных изменений является обеспечение горожанам возможности безопасного передвижения в этом районе и охрана общественного порядка, отмечают полицейские. Движение в районе Тынисмяги может быть затруднено, в связи с чем, во избежание потери времени, автолюбителям рекомендуется по возможности выбрать другой маршрут.

Напомним, сегодня в 4:30 утра район Тынисмяги был оцеплен силами правопорядка и строительные рабочие приступили к установке гигантской летней палатки над монументом "Бронзовый солдат". Все утро и первую половину дня полицейские препятствовали прохожим подойти ближе к месту проведения работ, несколько человек, протестовавших против работ, были задержаны. Люди складывают цветы прямо у оградительного забора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.