На череповецком "Аммофосе" подписан колдоговор (Вологодская область)

Архангельск, 26 апреля 2007, 15:56 — REGNUM  В ОАО "Аммофос" (Вологодская область, входит в группу "ФосАгро") на конференции трудового коллектива утвержден новый коллективный договор на 2007-2010 годы, сообщает пресс-служба компании "ФосАгро".

Стоимость социального пакета, закрепленная коллективным договором на 2007 год, составляет 79,09 млн рублей, что на 16,72 млн больше, чем в прошлом году.

Практика заключения коллективных договоров после многолетнего перерыва была возобновлена в 2001 году, после вступления ОАО "Аммофос" в компанию "ФосАгро".

В новейшей истории предприятия это уже третий колдоговор, регламентирующий отношения администрации предприятия и работников.

Директор ОАО "Аммофос" Юрий Черненко, комментируя итоги конференции и содержание документа, подчеркнул, что все предприятия, входящие в компанию "ФосАгро", исповедуют заботу о человеке труда, постоянно развивают и совершенствуют социальную политику.

Новый коллективный договор, рассчитанный на ближайшие четыре года, детально определил обязательства администрации ОАО "Аммофос" перед работниками предприятия и ветеранами по социальным льготам и гарантиям, обеспечению занятостью, оплате и охране труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.