Единороссы предложили должность мэру Улан-Удэ (Бурятия)

Улан-Удэ, 26 апреля 2007, 15:29 — REGNUM  25 апреля члены Политического совета Улан-Удэнского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" единогласно утвердили кандидатуру мэра города Геннадия Айдаева на пост председателя Улан-Удэнского Координационного совета сторонников партии "Единая Россия". Как сообщили 26 апреля ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации, этому назначению предшествовало положительное решение Президиума Бурятского регионального Политсовета от 10 апреля 2007 года, подписанное его секретарем Иваном Калашниковым.

На вопрос "Почему члены партии остановились именно на кандидатуре мэра?" руководитель Бурятского регионального отделения Исполкома "Единой России" Михаил Кравченко ответил: "А вы думаете, в городе есть другой человек, законно избранный, которому люди отдали свои голоса, и который мог действительно серьезно поработать на правящую партию? Наверное, такого человека пока нет. У нас не было сомнений, что мэр должен возглавить либо партию, либо совет сторонников партии".

Напомним, что в начале апреля Геннадий Айдаев вышел из состава Бурятского регионального отделения Социалистической единой партии России. Градоначальник отметил, что вступать в какую-либо другую партию он не планирует. "Я человек достаточно устоявшихся взглядов, поэтому метаться из партии в партию я не намерен", - подчеркнул он. Мэр также сообщил, что не собирается поддерживать какие-либо партии на предстоящих в декабре выборах в Народный Хурал. "Сегодня ни одна партия не проявила себя в должной мере", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.