Объединенная трудовая партия Армении работает только со своим электоратом

Ереван, 26 апреля 2007, 14:17 — REGNUM  Предвыборная ситуация в Армении строится на обещаниях и их опровержениях. Об этом 26 апреля на пресс-конференции заявил председатель Объединенной трудовой партии (ОТП) Армении Гурген Арсенян, заметив, что никаких серьезных неожиданностей нет.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам лидера ОТП, 26 апреля началось формирование участковых избирательных комиссий, и 27 апреля должно состояться их первое заседание. ОТП подготовила порядка 2000 человек для работы в этих комиссиях, предоставила необходимые документы для осуществления полноценной работы, сообщил Гурген Арсенян. По его словам, Объединенная трудовая партия проведет ряд встреч в районах со своими активистами. Гурген Арсенян также заметил, что есть две категории избирателей - те, кто избирают партию, и те, кто отдают свои голоса за партию. "Наша цель - добиться соединения этих двух категорий в одну. Та часть населения, которая избирает партию, - в дальнейшем, после выборов продолжает поддерживать партию, и мы желаем, чтобы их становилось больше", - заявил Гурген Арсенян, добавив, что у ОТП есть свой электорат, с которым они и работают, и не проводят работ с избирателями, придерживающимися другие идеи и партии.

Коснувшись же опубликованных в газете "Голос Армения" от 21 апреля фрагментов разговора лидера оппозиционной партии "Оринац Еркир", экс-спикера парламента Артура Багдасаряна с высокопоставленным представителем посольства Великобритании в Армении, Гурген Арсенян отметил, что скрытая запись отнюдь не способствует становлению политической культуры в Армении. При этом лидер ОТП считает, что политический деятель вправе излагать свои идеи и мысли и нести ответственность за них. Вместе с тем, он отметил, что СМИ также имеют право преподносить сказанное политическими деятелями, но выводы должна делать сама общественность. "Никто не может сказать, что лидер "ОЕ" не любит свою страну, но никто также не может сказать, что коллектив газеты, опубликовавшей эту статью, также не любит свою родину", - заметил лидер ОТП.

Напомним, что в публикации, в частности, говорилось: "По ходу беседы Багдасарян упорно пытается убедить своего британского собеседника в том, что жесткая негативная оценка международных наблюдателей гораздо важнее после парламентских выборов, нежели после выборов президентских, и при этом утверждает, что оценка международных наблюдателей будет во многом зависеть от той оценки, которую после парламентских выборов озвучит "ОЕ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Посол США в России поклонился Тихвинской иконе Божией Матери
NB!
27.05.17
Санкт-Петербург отмечает день рождения
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
Истребители ВВС КНР перехватили самолет США
NB!
27.05.17
В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Аэропорт»
NB!
27.05.17
Венесуэла: естественная эволюция или режиссируемая революция?
NB!
27.05.17
«Китаю не нужны корейские «ядерные грибы» у своих границ»
NB!
27.05.17
«Над саммитом НАТО нависала тень Путина»
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «Трамп – обреченный на вечный бой»
NB!
27.05.17
Мадуро призвал оппозицию «уйти с улицы и заняться полезным делом»
NB!
26.05.17
Дубль Ярмоленко принес «Динамо» победу над «Шахтером»
NB!
26.05.17
Молдавия: мэра Кишинева Киртоакэ арестовала «рука Москвы»
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана
NB!
26.05.17
Фантазии чиновника: кому нужен Кембридж, если есть Орловский университет?