Телефонный террорист парализовал работу вокзала "Воронеж-1"

Воронеж, 26 апреля 2007, 14:12 — REGNUM  Информация от неизвестного о том, что вокзал станции Воронеж заминирован, поступила на пульт дежурного ГУВД области, а затем на пульт дежурного ЛОВД 26 апреля в 11 часов 10 минут. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Юго-Восточного УВД на транспорте, уже через несколько минут на вокзале сотрудники транспортной милиции и других региональных силовых структур приступили к проведению всех необходимых в таких случаях мероприятия.

Из здания были эвакуированы все пассажиры и работники железнодорожных служб, вокруг выставлено милицейское оцепление, на площади находились в готовности кареты "Скорой помощи". С применением служебной собаки спасатели обследовали все уголки вокзала. Взрывчатых веществ и взрывных устройств за полуторачасовую проверку обнаружено не было.

Милиционеры уже вычислили, откуда был сделан ложный звонок. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, его сделавшего.

В феврале этого года сотрудникам воронежской транспортной милиции уже приходилось отрабатывать подобное сообщение. Тогда личность лжетеррориста была установлена в течение суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.