В Мордовии судебные приставы арестовали готовую продукцию ОАО "Лисма-Рузмаш"

Саранск, 26 апреля 2007, 14:12 — REGNUM  Отделом судебных приставов по Рузаевскому району управления федеральной службы судебных приставов по республике Мордовия 20 апреля были проведены исполнительные действия по описи и аресту готовой продукции ООО "Лисма-Рузмаш" на сумму 3 млн 135 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по республике Мордовия.

Остаток задолженности предприятия по налогам и сборам, а также в пенсионный фонд и фонд социального страхования по состоянию на 20 апреля 2007 года составляет 4 млн 300 тыс. рублей. В ходе исполнения сводного исполнительного производства был наложен арест на расчетные счета и кассу предприятия. В феврале 2007 года в целях погашения задолженности по поступившим исполнительным документам судебными приставами-исполнителями был произведен арест имущества на сумму 1 млн 200 тыс. рублей. В настоящее время часть имущества передана на реализацию в специализированную торгующую организацию.

Как отметили приставы отдела судебных приставов по Рузаевскому району, если вновь арестованного имущества не хватит на погашение задолженности, то будет подвергнуто аресту ещё одна партия продукции предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail