Архангельский депутат: Послание президента почти то же самое, что и нацпроект

Архангельск, 26 апреля 2007, 13:46 — REGNUM  "Послание президента РФ имеет в нашей стране почти такую же силу, что и нацпроект, то есть все озвученное там обязательно будет исполнено", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов. Так он прокомментировал очередное послание Владимира Путина к Федеральному Собранию.

По его словам, одним из важных моментов, затронутых президентом в послании, стал вопрос "северных пенсий". "Маловероятно, что наша область лишится статуса северной, однако накопления граждан следует подстраховать, предусмотрев сохранение выплаты после переезда в другой, несеверный регион", - сказал Казаринов.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 апреля президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным послание к Федеральному Собранию, в котором заявил о необходимости сохранения "северных пенсий". По его словам, необходимо, чтобы люди переехавшие из регионов Крайнего Севера в районы с благоприятным климатом, имели возможность сохранить положенные им "северные пенсии". Этот вопрос президент России намерен в ближайшее время поднять на заседании правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.