На улучшение позиции в рейтинге "Медиологии" повлияла деловая активность оренбургского губернатора

Оренбург, 26 апреля 2007, 12:38 — REGNUM  Появление губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева в рейтингах (ТОП-40) и повышение его позиций в рейтингах ТОП-10 по количеству сообщений в СМИ на 3 пункта и на 2 пункта в рейтинге глав регионов ПФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, обусловлено высокой деловой активностью руководителя региона. Так прокомментировали корреспонденту ИА REGNUM рейтинг "Медиалогии" в министерстве информационной политики, внешних и общественных связей Оренбургской области.

В итальянском городе Бари в составе российской делегации оренбургский губернатор принимал участие в подписании ряда российско-итальянских соглашений, в том числе касающихся технического перевооружения и модернизации Орского механического завода, а также организации на его базе производства бытовой техники с участием итальянской инжиниринговой компании "Мерлони Прожетти".

В марте Алексей Чернышев представлял Оренбургскую область на крупнейших международных выставочных мероприятиях, таких, как SIA-2007 в Париже, принимал участие в церемонии открытия Года Китая в России. "Вместе с тем рост рейтинга Губернатора был обеспечен и рядом значимых событий, произошедших в регионе", - отмечают в министерстве информационной политики, внешних и общественных связей Оренбургской области.

Проведено совещание с участием Министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева по реализации национального проекта в сфере агропромышленного комплекса, где подведены итоги и определены новые задачи развития агропромышленного комплекса Оренбургской области. "Примечательно, что по всем направлениям реализации нацпроекта "Развитие АПК" область входит в десятку лучших регионов России", - отметили в областном министерстве. Подписано Соглашение о сотрудничестве с ОАО "Оренбургазпром", в рамках которого предусмотрено выделение 210 млн. рублей на строительство спорткомплекса "Оренбуржье". "Все это отразилось на существенном улучшении позиций оренбургского губернатора в рейтинге "Медиологии", - считают в министерстве информационной политики, внешних и общественных связей Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.