Республиканская партия Армении удовлетворена ходом предвыборной кампании

Ереван, 26 апреля 2007, 12:25 — REGNUM  Предвыборная агитация в Армении проходит спокойно и без "черного пиара", но если даже он присутствует, то в значительно меньших масштабах, нежели в 2003 году. Об этом на пресс-конференции 26 апреля заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Шармазанова, кампания проходит спокойно, и население начало уделять больше внимания идеологии и программам партий. Активно проводятся встречи населения с представителями РПА во всех районах Армении, отметил он, добавив, что РПА не дает баснословных обещаний, а признает, что наличествует ряд проблем, которые совместно с населением возможно решить. По словам Эдуарда Шармазанова, прогнозируется также, что в ходе парламентских выборов 12 мая, РПА поддержат треть избирателей, так как они знакомы с уже проделанной партией работой за годы пребывания у власти и доверяют ей. Вместе с тем, он отметил, что целью РПА является не получение на 5-10% голосов больше, а чтобы выборы прошли прозрачно, справедливо и в соответствии с международными стандартами. При этом, по словам Шармазанова, РПА считает, что единственным путем дальнейшего развития Армении является становление демократии, а для этого необходимо проведение справедливых выборов.

Касаясь последней публикации разговора председателя партии "Оринац Еркир", экс-спикера парламента Артура Багдасаряна с высокопоставленным представитель посольства Великборитании, представитель РПА отметил, что было бы желательно, чтобы политические деятели и граждане Армении отдавали предпочтение национальным и государственным интересам, а не личным и партийным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.