Прокуратура расследует мошенничество при ремонте госпиталя ГУВД Волгоградской области

Волгоград, 26 апреля 2007, 11:46 — REGNUM  Прокуратурой Волгоградской области по факту покушения на хищение путем мошенничества денежных средств в размере 143 000 рублей, выделенных из федерального бюджета на ремонт медсанчасти ГУВД Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 159 УК РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как пояснили в прокуратуре, в ходе следствия проверяются сведения о финансировании ремонта палат госпиталя ГУВД за счет привлеченных средств райотделами области, ремонта VIP-палаты, предназначенной для начальника ГУВД области, ремонта силами подразделений ГУВД области федерального государственного учреждения "Детский оздоровительный комплекс "Дубок" и гостевого домика, расположенного на его территории.

Кроме того, как уже сообщало ИА REGNUM, прокуратурой Волгоградской области проводится процессуальная проверка на предмет наличия состава преступления в виде превышения должностных полномочий в действиях сотрудников ГУВД Волгоградской области при приобретении для нужд ГУВД автомашин Toyota Land Cruiser, Toyota Camry и BMW-750 в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.