Избирателям раздают очки китайского производства стоимостью $0,7, а мошенник проводит соцопросы: депутат (Армения)

Ереван, 26 апреля 2007, 11:26 — REGNUM  Депутат парламента Армении, кандидат в депутаты по мажоритарной системе в избирательном округе № 3, председатель партии "Демократический путь" Манук Гаспарян обвинил своего конкурента в том же избирательном округе Ашота Тонояна от партии "Процветающая Армения" в раздаче предвыборных взяток. Как заявил Манук Гаспарян на пресс-конференции 26 апреля, Ашот Тоноян раздает избирателям очки китайского производства стоимостью 250 драмов ($0,7) и агитирует проголосовать за его кандидатуру.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в этой связи Манук Гаспарян заявил: "Я не думаю, что председатель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян знает о действиях Ашота Тонояна, так как Гагик Царукян на днях заявил, что партия не будет раздавать предвыборные взятки". При этом депутат добавил, что он настолько силен, что не будет жаловаться в правоохранительные органы, а победит своего конкурента на выборах.

Касаясь агитационных предвыборных процессов, лидер партии "Демократический путь" отметил, что все проходит нормально и возглавляемая им партия в ходе агитации в районах не встречала никаких препятствий.

Касаясь соцопросов населения, проводимых руководителем исследовательского центра "Социометр" Агароном Адибекяном, Манук Гаспарян отметил, что их итоги "рисуются по заказу властей". "Вы знаете, что на Агарона Адибекяна заведено уголовное дело по факту того, что его организация взяла у некоторых людей $12 тыс. с целью их трудоустройства в США? Глава одной из структур организации Агарона Адибекяна осужден на два года условно, а сам Адибекян обязался возвратить эти деньги", - сообщил оппозиционный депутат, добавив, что Агарон Адибекян находится в подчинении властей и что они скажут, то он и должен выполнить.

Касаясь публикации разговора лидера партии "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна с высокопоставленными лицами посольства Великобритании, в ходе которого согласно публикации обсуждались избирательные вопросы, Манук Гаспарян заявил: "Я считаю, что 99% опубликованного соответствует действительности. Эта публикация была направлена не на то, чтобы повлиять на итоги парламентских выборов, а чтобы снизить шансы Багдасаряна в ходе президентских выборов". "Действия Артура Багдасаряна - измена Родине. Нельзя преклоняться перед представителями других государств. Я никогда не поддерживаю человека, который ищет поддержку в других государствах", - заявил Манук Гаспарян. Отметим, что в газете "Голос Армении" от 21 апреля была опубликована расшифровка записи разговора между Артуром Багдасаряном и высокопоставленным представителем посольства Великобритании в Армении. Согласно газете: "По ходу беседы Багдасарян упорно пытается убедить своего британского собеседника в том, что жесткая негативная оценка международных наблюдателей гораздо важнее после парламентских выборов, нежели после выборов президентских, и при этом утверждает, что оценка международных наблюдателей будет во многом зависеть от той оценки, которую после парламентских выборов озвучит "ОЕ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Когда появится «второе дыхание» ОЧЭС
NB!
23.05.17
Гройсман обещает Украине бездефицитный Пенсионный фонд через 10 лет
NB!
23.05.17
Телеканалы Украины обязали вещать и петь по-украински на 75%
NB!
23.05.17
68-я отметка: «РусГидро» не унимается?
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 23 мая
NB!
23.05.17
Великая шахматная доска и ее пешки
NB!
23.05.17
Предприниматели готовы отказаться от прибылей в пользу государства?
NB!
23.05.17
Куда плыл корабль дураков
NB!
23.05.17
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
NB!
23.05.17
Россия «разваливает» ЕС, опасаясь «цветной революции» — The Hill
NB!
23.05.17
Перегруз теплохода в Татарии: повторение истории?
NB!
23.05.17
Омбудсмен Чечни: «Чеченский народ кому-то сильно мешает»
NB!
23.05.17
Украинская модель выпрашивания денег идет ко дну — Пушков
NB!
23.05.17
Крым: Программу переселения из аварийного жилья снова ждёт провал?
NB!
23.05.17
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после взрыва в Манчестере
NB!
23.05.17
Подайте на евроколею! — Украина клянчит на перешивку железных дорог: обзор
NB!
23.05.17
Под огнем — 19 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
23.05.17
Косачев: Пора понять, что взрывает европейцев не Асад и не Кремль
NB!
23.05.17
Как байкальский проект сменил название и потерял бизнес-составляющую
NB!
23.05.17
Власти КНР объявили войну запрещенному интернет-контенту
NB!
23.05.17
Стивен Сигал построит спортивный комплекс на «дальневосточном гектаре»
NB!
23.05.17
Казённый человек России