Избирателям раздают очки китайского производства стоимостью $0,7, а мошенник проводит соцопросы: депутат (Армения)

Ереван, 26 Апреля 2007, 11:26 — REGNUM  Депутат парламента Армении, кандидат в депутаты по мажоритарной системе в избирательном округе № 3, председатель партии "Демократический путь" Манук Гаспарян обвинил своего конкурента в том же избирательном округе Ашота Тонояна от партии "Процветающая Армения" в раздаче предвыборных взяток. Как заявил Манук Гаспарян на пресс-конференции 26 апреля, Ашот Тоноян раздает избирателям очки китайского производства стоимостью 250 драмов ($0,7) и агитирует проголосовать за его кандидатуру.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в этой связи Манук Гаспарян заявил: "Я не думаю, что председатель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян знает о действиях Ашота Тонояна, так как Гагик Царукян на днях заявил, что партия не будет раздавать предвыборные взятки". При этом депутат добавил, что он настолько силен, что не будет жаловаться в правоохранительные органы, а победит своего конкурента на выборах.

Касаясь агитационных предвыборных процессов, лидер партии "Демократический путь" отметил, что все проходит нормально и возглавляемая им партия в ходе агитации в районах не встречала никаких препятствий.

Касаясь соцопросов населения, проводимых руководителем исследовательского центра "Социометр" Агароном Адибекяном, Манук Гаспарян отметил, что их итоги "рисуются по заказу властей". "Вы знаете, что на Агарона Адибекяна заведено уголовное дело по факту того, что его организация взяла у некоторых людей $12 тыс. с целью их трудоустройства в США? Глава одной из структур организации Агарона Адибекяна осужден на два года условно, а сам Адибекян обязался возвратить эти деньги", - сообщил оппозиционный депутат, добавив, что Агарон Адибекян находится в подчинении властей и что они скажут, то он и должен выполнить.

Касаясь публикации разговора лидера партии "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна с высокопоставленными лицами посольства Великобритании, в ходе которого согласно публикации обсуждались избирательные вопросы, Манук Гаспарян заявил: "Я считаю, что 99% опубликованного соответствует действительности. Эта публикация была направлена не на то, чтобы повлиять на итоги парламентских выборов, а чтобы снизить шансы Багдасаряна в ходе президентских выборов". "Действия Артура Багдасаряна - измена Родине. Нельзя преклоняться перед представителями других государств. Я никогда не поддерживаю человека, который ищет поддержку в других государствах", - заявил Манук Гаспарян. Отметим, что в газете "Голос Армении" от 21 апреля была опубликована расшифровка записи разговора между Артуром Багдасаряном и высокопоставленным представителем посольства Великобритании в Армении. Согласно газете: "По ходу беседы Багдасарян упорно пытается убедить своего британского собеседника в том, что жесткая негативная оценка международных наблюдателей гораздо важнее после парламентских выборов, нежели после выборов президентских, и при этом утверждает, что оценка международных наблюдателей будет во многом зависеть от той оценки, которую после парламентских выборов озвучит "ОЕ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
Действие международного права должно распространяться и на Белоруссию
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Идеология Фиделя Кастро
NB!
09.12.16
Web-разработчики ИА REGNUM запустили свои «фишки» в массы
NB!
09.12.16
«Задержание журналистов в Белоруссии — сигнал Минска к сближению с Западом»
NB!
09.12.16
Минск показал кулак
NB!
09.12.16
Страшно предположить, что журналисты натворили... Что, по-русски писали?
NB!
09.12.16
Свобода слова под угрозой: орловский политик о задержании авторов ИА REGNUM
NB!
09.12.16
Братская Белоруссия? Это всё прозападническая «оттепель» и евроинтеграция
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии — «грубейшее нарушение свободы прессы»!
NB!
09.12.16
В задержании российских журналистов в Белоруссии слишком много вопросов
NB!
09.12.16
«Недружественный акт против России»: задержание авторов REGNUM в Белоруссии
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии можно расценить как провокацию
NB!
09.12.16
Генштаб ВС РФ: сирийская армия контролирует 93% территории города Алеппо
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
Госдума не запретила трансгендерам вступать в брак
NB!
09.12.16
В интересах Москвы и Минска не препятствовать работе журналистов
NB!
09.12.16
Госдума дала еще три года для оформления гражданства РФ