Доходная часть бюджета Находки увеличена на 30,5 млн рублей (Приморье)

Владивосток, 26 апреля 2007, 11:14 — REGNUM  На 30,5 млн рублей увеличилась доходная часть бюджета Находки (Приморский край) текущего года. Как 26 апреля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки, соответствующие поправки в главный финансовый документ города внесли депутаты находкинской думы на своем очередном заседании.

В пресс-службе отметили, что на третьем очередном заседании Думы Находкинского городского округа недавно избранные депутаты впервые работали с бюджетом города по внесению в него изменений. В своем докладе начальник финансового управления администрации Находки Ольга Афанасьева пояснила присутствующим, что необходимость внесения изменений в бюджет по итогам первого квартала текущего года связана с увеличением его доходной части на 30,5 млн рублей. Эта сумма включает поступление дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности из краевого бюджета в сумме 10 754 тыс. рублей и собственные доходы в 19 746 тыс. рублей.

"При определении целей расходования дополнительных средств было предложено погашение кредиторской задолженности 2006 года, увеличение финансирования социальной сферы: учреждений культуры, образования, здравоохранения на укрепление материально-технической базы. В частности, средства пойдут на проведение противопожарных мероприятий в школах города (монтаж и установку противопожарной сигнализации), приобретение компьютерного томографа для городской больницы, льготное обеспечение лекарствами и т.д.", - добавили в пресс-службе.

Депутаты, рассмотрев и обсудив предложения администрации, поддержали их единогласно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.