Победительниц конкурса "Little Miss World - Сибирь" наградят эксклюзивными подвесками (Красноярск)

Красноярск, 26 апреля 2007, 11:07 — REGNUM  Победительницы международного конкурса красоты и талантов "Little Miss World - Сибирь" в каждой возрастной категории будут награждены подвесками из золота и топазов. Как сообщили ИА REGNUM-KNews организаторы конкурса, эксклюзивные подвески были разработаны и изготовлены специально для отборочных туров международного конкурса "Little Miss World 2007".

Подвески с аббревиатурой конкурса являются авторской работой красноярского ювелира Виктора Колмакова. Отметим, что обладательница титула "Гран При" получит золотое изделие с бриллиантом и переходную корону из золота и драгоценных камней работы этого мастера.

Региональный отборочный тур международного детского конкурса красоты и талантов "Little Miss World - Сибирь" пройдет в Красноярске 19 мая. В нем примут участие 34 девочки в возрасте 4-15 лет, прошедшие кастинг.

Напомним, на портале "Лаборатория новостей" сейчас идет онлайн-голосование "Выбери маленькую Мисс". Девочка, набравшая наибольшее количество голосов пользователей сети интернет, получит титул "Маленькая Мисс Newslab" и специальный приз организаторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail