В Красноярске рассматривается уголовное дело по факту избиения мужчин-проституток

Красноярск, 26 апреля 2007, 10:06 — REGNUM  В Кировском районном суде Красноярска рассматривается уголовное дело по факту избиения парней из фирмы эскорт-услуг. Как сообщает пресс-служба ГУВД края, в конце января молодой человек 24 лет и 17-летний подросток сняли в аренду квартиру на ночь. Там они стали распивать спиртные напитки, а затем позвонили в фирму по предоставлению эскорт-услуг и вызвали девушек. Вскоре у злоумышленников закончились деньги.

Поправить свое материальное положение они решили следующим образом: молодые люди позвонили в другую фирму по предоставлению эскорт-услуг и вызвали на квартиру двух парней, которых стали избивать кастетом и палкой. У потерпевших молодые люди вымогали деньги. Парни согласились снять в ближайшем банкомате 10 тыс. рублей. Со своими жертвами нападавшие направились в магазин, где располагался ближайший банкомат. На месте парни стали кричать, чтобы продавцы магазина вызвали сотрудников милиции. Оба злоумышленника были задержаны.

Подсудимым грозит обвинение по факту причинения вреда здоровью и вымогательства. Старшему из злоумышленников, кроме того, будет предъявлено обвинение по факту вовлечения несовершеннолетнего в преступную деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.