Зеленогорский "ЭХЗ" (Красноярск) участвует в выставке атомной промышленности в Китае

Красноярск, 26 апреля 2007, 09:36 — REGNUM  С 23 апреля Зеленогорское ФГУП "ПО "Электрохимический завод" принимает участие в 7-й международной выставке по атомной промышленности "NUCLEAR-2007", проходящей в Китае (город Шанхай).

ПО "ЭХЗ" представляет на этой выставке продукцию двух своих производств: это изотопы химических элементов, в том числе Цинк 64 (Zn64) и машиностроительную продукцию - изготовление элементов сложных и технологических трубопроводов (трубных сборок, отводов, колен для АЭС, тепловых станций и других промышленных объектов).

По словам руководителя группы рекламы ПО "ЭХЗ" Сергея Гальцева, участие в таких специализированных международных выставках необходимо для предприятия, выпускающего специфическую экспортную продукцию. "Изотопная продукция ПО "ЭХЗ" экспортируется, пожалуй, во все развитые страны, а машиностроительная продукция для атомной промышленности - детали трубопроводов и трубные сборки востребована в Азии, в том числе и в Китае. Поэтому помимо непосредственных экономических результатов, не менее важно поддержать имидж предприятия, "вживую" заявить о себе и своей продукции, продемонстрировать свои возможности и достижения, провести прямую работу с потребителями, в том числе и потенциальными, получить нужную маркетинговую информацию", - сказал Гальцев корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Отметим, ПО "ЭХЗ" обладает трубогибочным оборудованием, которое позволяет выполнять гибку труб различного диаметра и толщины как из нержавеющих, так и черных металлов с заданными параметрами и с высокой точностью. Кроме того, ФГУП "ПО "ЭХЗ" имеет лицензию на проектирование и изготовление трубопроводов для АЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.