В Приморье Заксобрание за первый квартал 2007 года приняло 33 закона

Владивосток, 26 апреля 2007, 05:13 — REGNUM  В первом квартале 2007 года на трех очередных заседаниях Законодательного Собрания Приморья рассмотрено 142 вопроса, принято 33 закона Приморского края и 136 постановлений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 апреля в Законодательном собрании.

В том числе по изменениям ранее принятых постановлений Законодательного Собрания - пять, по законодательным инициативам и обращениям Законодательного Собрания - 13, по протестам и представлениям прокурора Приморского края - восемь, по контролю за принятыми нормативными правовыми актами - два, по поддержке законодательных инициатив, обращений субъектов Российской Федерации - четыре, по рабочим группам, временным и согласительным комиссиям - один, по планам работы Законодательного Собрания - два.

Губернатором Приморского края за первый квартал 2007 года было подписано 20 законов Приморского края, на один закон Приморского края получено вето губернатора. 6 февраля губернатором края было подписано три закона Приморского края, принятых Законодательным Собранием 24 января.

По намеченным на первый квартал 2007 года планам, комитетом Законодательного Собрания по экономической политике и собственности план выполнен на 40%. Комитет по продовольственной политике и природопользованию, комитет по социальной политике и защите прав граждан, комитет по регламенту, депутатской этике и организации работы и комитет по региональной политике и законности выполнили планы работы на 100%. В целом план работы Законодательного Собрания на квартал выполнен на 84,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail