Депутат Архангельского облсобрания: Для губернатора начался последний год его правления

Архангельск, 25 апреля 2007, 17:32 — REGNUM  "Существует мнение, что в администрации президента РФ с 2006 года лежит прошение о переутверждении полномочий губернатора Архангельской области Николая Киселева", - так ответил на пресс-конференции, посвященной подведению итогов апрельской сессии, на вопрос о возможности переутверждения губернаторских полномочий вице-спикер Архангельского областного Собрания депутатов Дмитрий Таскаев.

"Другие люди говорят: если бы вы видели глаза президента на встрече с Киселевым, то в них стоял вопрос: "Зачем ты сюда пришел? Дорогу тебе М-8 строить? Так вот иди и решай это с министром транспорта". Другие главы администраций с этими проблемами к президенту не ходят. После этого Киселев заявляет, что М-8 нужно взять на содержание областного бюджета, на мой взгляд, это роспись в неумении решать вопросы региона в правительстве", - заявил Таскаев.

Также по его словам, у губернатора Николая Киселева начался последний год на посту главы области, "поэтому можно сделать выводы: либо в правительстве уже обо всем договорились, либо Киселев уже не рассчитывает на продление полномочий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.