Депутат облсобрания: Потеря команды "Водник" приведет Архангельск к потере узнаваемости

Архангельск, 25 апреля 2007, 16:31 — REGNUM  В прокуратуру Архангельской области отправлен депутатский запрос о состоянии дел в спортивном комитете Архангельской области. Об этом сообщил на пресс-конференции депутат областного Собрания Дмитрий Таскаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, документы, которые были продемонстрированы депутатам на последней сессии облсобрания "однозначно свидетельствуют о том, что администрация Архангельской области близка к коррупции". "Речь идет о том, чтобы купить за бюджетные деньги у внебюджетного фонда главы администрации области имущество у территории лыжного стадиона в Малых Карелах. Имущество построено на неоформленной земле. Оно будет продано фондом социальных программ в собственность Архангельской области за сумму около 20 млн. рублей", - пояснил депутат.

Также, по словам Таскаева, депутата Дмитрия Таскаева волнует вопрос о судьбе архангельской хоккейной команды "Водник", так как она может скоро прекратить свое существование, это может привести город к потере узнаваемости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail