Чувашская Республика. В лагере "Лазурный" разговаривают только по-английски.

Чебоксары, 26 июня 2001, 17:46 — REGNUM  Министерство образования Чувашии совместно с Институтом туризма и сервиса организовали специальную смену в лагере "Лазурный" для детей 12-15 лет, владеющих английским языком. 41 школьник прошли серьезный конкурсный отбор в институте, чтобы попасть в лагерь. Заниматься с ребятами будут 6 волонтеров из Америки. Общение предполагается только на английском языке.

25 июня школьники заехали в лагерь, а 28 июня состоится торжественное открытие смены. Программа пребывания предполагает быть насыщенной. В первые дни ребятам нужно будет выбрать президента лагеря, причем выборы будут проходить, как полагается на самом деле: сначала регистрация кандидатов, агитационная кампания и уже только после этого состоятся выборы. Отпразднуют "жители штатов" свой День независимости с пикником и фейерверком, День именинников, День здоровья, День красоты с проведением конкурса "Звезды Голливуда", День эрудитов, День друзей. Серьезной обещает быть и языковая подготовка: предусматриваются учебные занятия.

Напомним, что особенностью летнего детского отдыха в Чувашии в 2001 году стало то, что министерство образования республики объявило конкурс на лучший пришкольный и загородный оздоровительный лагерь. Победители определяться к сентябрю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail