Партия регионов договаривается c криминалом о провокациях в Киеве: версия "Нашей Украины"

Киев, 25 апреля 2007, 14:57 — REGNUM  Своими заявлениями о том, что, якобы оппозиция готовит провокации, Партия регионов прикрывает свои договоренности с криминалом. Как стало известно блоку представителям украинской оппозиции, 22-23 апреля "регионалы" имели контакт с авторитетными представителями криминальной среды столицы Украины по прозвищам "Седой" и "Джигит". Об этом журналистам сегодня, 25 апреля, заместитель главы партии "Наша Украина" Игорь Криль, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Авторитеты" являются ответственными за вербовку и участие выходцев из криминальной среды в уличных акциях протеста в поддержку действий "антикризисной" коалиции", - сообщил, в частности, Криль. По его информации, "руководители бригад (всего собрано около 50 человек, группы разделены на бригады по 5 человек каждая), в случае необходимости должны будут направлять своих подчиненных в ряды "оранжевых" для совершения провокаций под оранжевыми флагами, в том числе для организации потасовок с представителями правоохранительных органов". Также представитель "Нашей Украины" отметил,"что по результатам удачно проведенной операции зачинщикам провокаций обещано 10 тысяч долларов".

Напомним, ранее пресс-служба Партии регионов обнародовала информацию о том, что в ближайшее время украинская оппозиция планирует осуществить в столице ряд масштабных провокаций, направленных на дискредитацию, прежде всего, Партии регионов и ее многочисленных сторонников, участвующих в весенних акциях поддержки парламентско-правительственной коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.