Судебное разбирательство в отношении членов правления "Ярбанка" отложено

Красноярск, 25 апреля 2007, 14:31 — REGNUM  Судебное разбирательство в отношении членов правления "Ярбанка" отложено на конец мая. Арбитражный суд Красноярского края 25 апреля принял решение не продолжать слушания, пока следственные органы не предоставят суду кредитные дела должников ООО "Ярбанк".

Запрос об истребовании дополнительных доказательств подавался ранее, однако в назначенный срок указанные документы не поступили. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе суда, разбирательство по делу отложено до 24 мая.

Напомним, иск в отношении членов правления "Ярбанка" принят арбитражным судом к производству в январе 2007 года. На момент рассмотрения дела банк признан банкротом, в отношении него введено конкурсное производство до 9 августа 2007 года. На 2 марта 2007 года не удовлетворены требования кредиторов ООО КБ "Ярбанк" на сумму 338 млн 210 тыс. руб.; активы банка составляют 448 млн 531 тыс. руб. В то же время, до настоящего момента не завершено несколько дел, значимых для хода конкурсного производства и расчета с кредиторами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.