Кондолиза Райс так и не ответила оппозиционному депутату парламента Армении

Ереван, 25 апреля 2007, 14:17 — REGNUM  Депутат парламента Армении, лидер оппозиционной партии "Блок национальных демократов" Аршак Садоян так и не дождался ответа от госсекретаря США Кондолизы Райс. Как заявил 25 апреля на пресс-конференции сам Аршак Садоян, он неоднократно направлял госсекретарю письмо, в котором говорится о невозможности проводить предвыборную кампанию в условиях неравенства финансовых средств партий.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, письмо было направлено с учетом того, что правительство США заявило о предоставлении Армении $6 млн. на организацию прозрачных, справедливых и соответствующих международным стандартам парламентских выборов.

В свою очередь, советник президента Армении по вопросам безопасности Гарник Исагулян заявил, что общество дошло до того, что готово обвинять власти даже в непогоде. Не считаясь с тем, что это уже неактуально, Исагулян вновь заявил, что ему очень жаль, что оппозиция не смогла объединиться и вести предвыборную борьбу единым фронтом. Амбициозность, помешавшая объединиться партиям, привела к тому, что в некоторых регионах люди даже не знают об их существовании, что уж говорить об участии некоторых оппозиционных партий в парламентских выборах. Ответ Аршака Садояна также не был оригинальным, поскольку вновь была озвучена точка зрения, что одна минута политической рекламы стоит в 3 раза дороже, чем, к примеру, минута рекламы минеральной воды "Джермук". И в этих условиях, по словам Садояна, оппозиционным силам осталось лишь непосредственное общение с электоратом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.