МВД: В Чечне задержан боевик

Грозный, 25 апреля 2007, 13:54 — REGNUM  В Веденском районе Чечни задержан боевик, который, по его собственному признанию, с мая 2005 года по март 2006 года входил в состав бандгруппы полевого командира Сулеймана Имурзаева, уничтоженного в апреле 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 апреля, в пресс-службе Министерства внутренних дел по Чеченской Республике.

Как сообщил источник, данное задержание произошло в ходе реализации ранее полученной информации. Задержание осуществили сотрудники отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами Веденского района и сотрудниками отдела ФСБ и Военной комендатуры района.

"Двадцатичетырехлетний участник незаконных вооруженных формирований был задержан по месту жительства в городе Шали. Задержанный указал местонахождение базы членов бандгруппы, которая находилась в полуразрушенном состоянии в лесном массиве юго-восточнее селения Шамиль-Хутор и состояла из 10 блиндажных укрытий", - рассказал источник. По его словам, было определено, что 2-3 месяца назад на данной базе еще укрывались участники незаконных вооруженных формирований.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.