Тягачев и Bosco Sport подписали договор об экипировке олимпийской сборной России

Москва, 25 апреля 2007, 13:12 — REGNUM  На Малой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники" президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев и глава компании Bosco Sport Михаил Куснирович подписали договор об эксклюзивной экипировке олимпийской сборной России на Играх 2008 года в Пекине и 2010 года в Ванкувере.

"Продолжение сотрудничества ОКР и Bosco Sport стало логичным итогом шестилетних взаимоотношений, - констатировал в интервью агентству "Весь спорт" руководитель пресс-службы ОКР Геннадий Швец. - Впервые экипировку Bosco Sport наша сборная примерила на зимних Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити, далее были летние Игры-2004 в Афинах и зимние Игры-2006 в Турине. По новому договору, нашим олимпийцам будет предоставлено около 1500 комплектов парадной и повседневной формы. Компания Bosco Sport решила все проблемные вопросы, с которыми приходилось сталкиваться на прошлых Олимпийских играх, учла требования спортсменов к экипировке и сделала акцент на особенность пекинского климата".

Напомним, что на право экипировать олимпийскую сборную России на Играх-2008 и -2010 претендовали компании Bosco Sport и "Пьер Карден", которые предлагали 13 млн. 325 тыс. и 19 млн. 050 тыс. долларов США соответственно. Однако исполком ОКР при одном против и одном воздержавшемся проголосовал за контракт с Bosco Sport.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.