Прокуратура проводит проверку по факту взрыва бытового газа в Ставрополе в "новостройке"

Ставрополь, 25 апреля 2007, 13:05 — REGNUM  Прокуратура Промышленного района города Ставрополя проводит проверку по факту взрыва бытового газа, произошедшего в Ставрополе 24 апреля в одной из квартир жилого дома, в результате чего четверо человек получили сильные ожоги - до 50% тела.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, проведение проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ поручено следователю прокуратуры Промышленного района города Ставрополя.

В прокуратуре сообщили, что в ходе проверки "при наличии достаточных данных, указывающих на признаки преступления, будет принято решение о возбуждении уголовного дела с целью установления лиц, виновных в его совершении".

Как сообщалось, в Юго-Западном районе Ставрополя днем 24 апреля прогремел взрыв бытового газа в жилом многоэтажном доме по улице Пирогова, который был сдан в эксплуатацию на днях.

Взрыв бытового газа произошел в квартире жилого дома на 8-ом этаже, в результате в серьезной степени пострадали три женщины и один мужчина, которые делали в квартире ремонт.Все четверо пострадавших госпитализированы в реанимацию городской больницы Ставрополя N2 с ожогами 1-ой и 2-ой степени.

Причина взрыва устанавливается. Известно, что жилой дом был сдан в эксплуатацию на днях, во вторник жильцам дома была начата подача газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail