Наркополицейские изъяли 385 граммов героина (Томская область)

Томск, 25 апреля 2007, 12:20 — REGNUM  За месяц сотрудники Стрежевского межрайонного отдела наркополиции изъяли третью по счету особо крупную партию героина. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими установлено, что гражданин республики Азербайджан занимался незаконными поставками наркотических средств на территорию Стрежевого из Тюменской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Задержание оперативники произвели на трассе Нижневартовск - Стрежевой. В нескольких километрах от Стрежевого было остановлено такси. В ходе личного досмотра у пассажира в левом рукаве куртки были обнаружены 4 свертка, упакованные в целлофан. В них оказался героин общим весом около 385 граммов. Наркотик предназначался для дальнейшего сбыта на территории Стрежевого.

Задержанный, 1981 года рождения, в настоящее время зарегистрирован и проживает в Стрежевом. Сам является потребителем наркотических средств. В отношении него возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в особо крупном размере в целях сбыта. Мужчина арестован и помещен в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail