Мурманские предприниматели опасаются, что лишатся арендуемых площадей

Мурманск, 25 апреля 2007, 12:20 — REGNUM  24 апреля на встрече представителей администрации Мурманска и предпринимателей города предприниматели выразили опасения, что в результате реализации закона о самоуправлении (131-ФЗ) могут лишиться арендуемых площадей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, согласно 131-му федеральному закону в ближайшее время все муниципальные образования должны избавиться от имущества, незадействованного под муниципальные нужды. Предприниматели опасаются, что в ходе осуществления приватизации имущества, не обладая правом преимущественного выкупа давно арендуемых помещений, не смогут противостоять в борьбе более состоятельным претендентам, и в результате их деятельность будет поставлена под угрозу. Попытки внести в Госдуму законопроект, дающий льготы добросовестным арендаторам, пока не принесли желаемых результатов.

Предприниматели предложили передать муниципальную собственность "Мурманнедвижимости", чтобы сохранить для города арендные платежи и защитить предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail