Президент Узбекистана выразил соболезнования российскому народу в связи со смертью Ельцина

Ташкент, 25 апреля 2007, 12:14 — REGNUM  Президент Узбекистана Ислам Каримов сегодня, 25 апреля, оставил запись в Книге соболезнований, открытой в посольстве России в Ташкенте в связи с кончиной первого президента РФ Бориса Ельцина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в посольстве России в Узбекистане.

"В Узбекистане с глубоким прискорбием восприняли весть о скоропостижной кончине первого президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, - написал президент Узбекистана. - В этот скорбный час от имени правительства и народа Узбекистана выражаю искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким Бориса Николаевича Ельцина, а также народу России".

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице от сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности. Прощание с первым президентом России пройдет в храме Христа Спасителя. Борис Ельцин будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве. День похорон указом президента РФ объявлен в России днем траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.