В Ставрополе решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении работницы детсада за непопулярные методы воспитания

Ставрополь, 25 апреля 2007, 11:38 — REGNUM  Прокуратура Промышленного района города Ставрополя проводит проверку выявленных фактов незаконных действий воспитательницы детского сада. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Промышленного района, "первоначальными действиями установлено", что в начале апреля в детсаду N78 "Алые Паруса", расположенном на проспекте Юности, воспитатель старшей группы заклеила рот скотчем шестилетней девочке, которая шумела в группе.

"Родители пострадавшей девочки в правоохранительные органы не обращались с жалобой на действия воспитателей, поэтому об указанных нарушениях прав несовершеннолетних органам прокуратуры стало известно только из СМИ", - сообщили в прокуратуре.

Этот, а также другие указанные в СМИ факты нарушения прав несовершеннолетних тщательно проверяются.

Решается вопрос о возбуждении в отношении виновных лиц уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail