Тела трех погибших рабочих на стройке в Мурманске отправили в Киргизию

Мурманск, 25 апреля 2007, 11:08 — REGNUM  Тела трех рабочих, погибших на строительстве супермаркета в Мурманске, отправлены для захоронения в Киргизию. Необходимую помощь в оформлении документов оказало Управление федеральной миграционной службы по Мурманской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Граждане Киргизии работали на вполне законных основаниях, - рассказал заместитель руководителя УФМС Борис Макаревич. - Мы знали, что на этом строительстве работают иностранные граждане. И буквально за день до трагедии выезжали на объект с проверкой. На тот момент у нас никаких вопросов не возникло, да и не могло. Все пострадавшие - граждане Киргизии - имели разрешения на работу, все стояли на учете в миграционной службе".

Напомним, 18 апреля в Мурманске произошло обрушение стены строящегося супермаркета, в результате происшествия погибли 3 человека, еще трое были госпитализированы в городскую больницу. Областная прокуратура возбудила уголовное дело по факту обрушения плит и гибели рабочих (ч. 3 ст. 216 УК РФ - нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.