Подозреваемых в убийстве барнаульского предпринимателя пока нет (Алтайский край)

Барнаул, 25 апреля 2007, 10:56 — REGNUM  В Алтайском крае подозреваемых по делу убийства барнаульского предпринимателя Петра Потапова до сих пор нет. Следствием отрабатываются все возможные версии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил в среду, 25 апреля, прокурор Ленинского района Барнаула Владимир Елизаров.

Прокурор не исключил возможности, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью бизнесмена. Иных подробностей в интересах следствия пока не разглашают.

Руководитель фирмы "Алтайтехнопарк", которая занимается установкой домофонов и подъездных дверей, был найден вечером 19 апреля мертвым с огнестрельным ранением в голову в 100 метрах от своего дома. По неподтвержденным данным, предпринимателю накануне смерти кто-то угрожал расправой.

Стоит отметить, что за последние годы в Алтайском крае было зарегистрировано несколько убийств предпринимателей. 1 ноября 2005 года в своем автомобиле на стоянке возле магазина "Монро" в Барнауле был застрелен директор ООО "Мегалайн" Олег Мордовин. А около года назад руководство ГУВД Алтайского края заявило, что не связывает убийства барнаульских предпринимателей с переделом собственности. Расследование убийств барнаульских предпринимателей Юрия Бочарова, Олега Мордовина и Валерия Соколова руководство Главного управления внутренних дел контролировало лично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail