Заксобрание Приморья отменило рассмотрение поправок в бюджет из-за всероссийского траура

Владивосток, 25 апреля 2007, 05:05 — REGNUM  В день общероссийского траура в связи со смертью первого президента РФ Бориса Ельцина заседание Законодательного Собрания Приморского края, которое должно было состояться сегодня, 25 апреля, перенесено на 3 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе приморского парламента.

В соответствии с повесткой заседания парламентарии должны были рассмотреть поправки в бюджет Приморского края во втором и третьем чтениях. 27 из 39 депутатов, присутствовавших на заседании, составляли квалифицированное большинство и могли приступить к рассмотрению поправок, однако в связи с трауром было принято решение о переносе сессии, уточнили в пресс-службе.

Как отметил председатель краевого Законодательного собрания Виктор Горчаков, в день общенационального траура обсуждать какие-то спорные вопросы в зале, где когда-то выступал первый президент РФ Борис Ельцин, не стоит.

Память первого президента России Бориса Ельцина депутаты почтили минутой молчания.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице. Борис Ельцин будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail