"Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Миланом" в Лиге чемпионов

Весь мир, 25 апреля 2007, 01:17 — REGNUM  Английский "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над итальянским "Миланом" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов (3:2). Уже в самом дебюте матча хозяева поля - футболисты "МЮ" вышли вперед в счете: после удара Криштиану Роналду мяч, очертив немыслимую траекторию, оказался в сетке ворот. "Милан", очутившись в роли отыгрывавшейся стороны, не опустил рук и пошел вперед восстанавливать статус-кво. Гостям это удалось сделать уже к середине первого тайма после того, как бразильский легионер "Милана" Кака с левого острого угла поразил цель. А на 37-й минуте все тот же Кака вывел свою команду вперед, сделав счет 2:1.

Домашнее поражение никак не входило в планы "Манчестер Юнайтеда", и поэтому на второй тайм подопечные Алекса Фергюсона вышли с целью непременно исправить положение. Одна из атак англичан завершилась взятием ворот уже на 59-й минуте, когда форвард Уэйн Руни восстановил равновесие в счете. Казалось, ничейный исход - 2:2 мог стать логичным финишом первой схватки этих команд, однако футболисты "МЮ", поборовшись до последнего, в итоге в добавленное судьей время забили третий гол и добыли победу. И вновь гол на свой счет записал Руни.

Таким образом, после первого поединка "Манчестер Юнайтед" создал себе задел в один мяч. Будет ли он достаточным в свете выхода в финал - даст ответ второй матч, который пройдет через неделю в Милане.

Напомним, что во втором полуфинале сегодня, 25 апреля, встретятся два представителя Англии - "Ливерпуль" и "Челси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.