Замглавы Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области осужден за взятки

Владимир, 24 апреля 2007, 23:10 — REGNUM  Октябрьский районный суд города Владимира вынес приговор в отношении 55-летнего заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области Анатолия Мамаева, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Анатолий Мамаев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Получение взятки") и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, Мамаев лишен права занимать руководящие должности в системе органов Федеральной антимонопольной службы в течение 3 лет.

Предварительным и судебным следствием установлено, что Мамаев, являясь начальником отдела по соблюдению антимонопольного и рекламного законодательства, в 2005 и 2006 годах неоднократно получал взятки от директора общества с ограниченной ответственностью "Весь Владимир" за непривлечение к административной ответственности по фактам допущенных нарушений законодательства о рекламе. Общая сумма взяток составила 60 тыс. рублей.

Уголовное дело расследовала прокуратура Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail