Дальневосточный полпред выразил соболезнование жене Бориса Ельцина

Благовещенск, 24 апреля 2007, 20:21 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков 24 апреля выразил соболезнование вдове бывшего президента России Наине Ельциной по поводу кончины Бориса Ельцина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе дальневосточного полпреда.

В телеграмме полпреда говорится: "С глубокой печалью я узнал о смерти Бориса Николаевича Ельцина. Примите мои самые искренние соболезнования, в связи с уходом из жизни выдающегося государственного деятеля, который посвятил всю свою жизнь служению и процветанию Отечества".

"Ушел из жизни первый президент России - Борис Николаевич Ельцин, - отмечает Исхаков. - Не стало человека, с которым связана целая эпоха жизни, развития нашей страны. Борис Николаевич был сильным, мужественным и искренним в своих поступках человеком. Он смог изменить устройство России, первый президент России завоевал свой высокий авторитет за границей, в мире сложно найти более известного политика".

"Позвольте мне выразить глубокие соболезнования всем родным и близким Бориса Николаевича. Я надеюсь, что силы и мужество помогут Вам перенести эту невосполнимую утрату", - завершает свое послание дальневосточный полпред.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице. Борис Ельцин будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail