Псковских чиновников обязали пользоваться авиарейсом "Псков - Москва - Псков"

Псков, 24 апреля 2007, 18:49 — REGNUM  Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов сегодня, 24 апреля, подписал распоряжение, в соответствии с которым при командировании в Москву госслужащие, а также работники государственных предприятий и организаций области должны приобретать билеты на авиарейсы регулярного сообщения "Псков - Москва" и "Москва - Псков".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, оплата расходов по приобретению проездных документов будет производиться за счет средств соответствующей организации или учреждения.

Напомним, областные власти намерены восстановить регулярное авиасообщение с Москвой. Авиационные рейсы между Псковом и Москвой планируется организовать 5 дней в неделю, по рабочим дням. Рейс в Москву будет отправляться по будням утром, обратный рейс в Псков из столицы будет отправляться вечером того же дня. По расчетам специалистов цена билета на самолет будет сопоставима со стоимостью билета в вагон СВ поезда "Псков - Москва".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.