Губернатор Кубани: Лучшей памятью о Ельцине будет экономически сильная и независимая Россия

Москва, 24 апреля 2007, 18:13 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев направил Наине Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

"Пятимиллионная Кубань скорбит по поводу смерти Вашего супруга - первого президента России Бориса Николаевича Ельцина. Он вошел в историю нашей страны, как основатель новой государственности, лидер новой России. Человек огромной воли и сильного характера, он принял политическое решение, изменившее судьбу великой страны, и сумел сохранить ее единство в эпоху преобразований", - отмечается в телеграмме.

Губернатор отмечает, что Борис Ельцин был талантливым, выдающимся политиком, который повел Россию к ценностям свободы и демократии. "Убежден, лучшей памятью о Борисе Николаевиче Ельцине будет экономически сильная, независимая и демократическая Россия. Уважаемая Ниана Иосифовна! Кубанцы разделают с Вами боль и горечь невосполнимой утраты. Борис Николаевич всегда останется в наших сердцах", - завершается телеграмма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.