В отношении кассира отделения Сбербанка возбуждено уголовное дело (Владимирская обл.)

Владимир, 24 апреля 2007, 17:08 — REGNUM  23 апреля Кольчугинской межрайонной прокуратурой в отношении контролера-кассира операционной кассы Кольчугинского отделения Сберегательного банка РФ возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

В ходе доследственной проверки установлено, что контролер-кассир, используя свое служебное положение, закрыла счет пенсионерки - жительницы города Кольчугино, предварительно сняв с него по поддельному расходному кассовому ордеру все деньги (на сумму, превышающую 33 тысячи рублей). Данный факт стал известен после того, как пенсионерка пришла в операционную кассу для очередного внесения денежных средств на свой банковский счет и узнала о том, что он закрыт. Контролер-кассир сразу же призналась в содеянном.

Уголовное дело направлено прокуратурой в следственный отдел при ОВД Кольчугинского района для дальнейшего расследования. Контроль за ходом предварительного следствия осуществляется Кольчугинской межрайонной прокуратурой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.