Глава Верховной рады Украины расписался в книге соболезнований в посольстве России

Киев, 24 апреля 2007, 16:29 — REGNUM  Глава Верховной рады Украины Александр Мороз лично расписался в книге соболезнований в посольстве России на Украине, открытой в связи со смертью первого президента России Бориса Ельцина, а президент и премьер-министр прислали в посольство РФ телеграммы с соболезнованиями. Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщил пресс-атташе посольства Олег Гришин сегодня, 24 апреля.

Также, по его слова, в книге расписались экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук и ряд послов, в частности, Австрии, Белоруссии, Туркмении. Также Олег Гришин заявил, что в посольство поступает огромное количество звонков с соболезнованиями от жителей Украины, и телеграмм.

Напомним, В Киеве, в посольстве Российской Федерации на Украине, в связи со смертью первого президента России Бориса Ельцина открыта книга соболезнований. Свои соболезнования киевляне могут оставить на протяжении двух дней, 24 и 25 апреля.

Как сообщалось, первый президент Борис Ельцин России скончался 23 апреля. Он будет похоронен 25 апреля на Новодевичем кладбище в Москве. Этот день объявлен в России днем национального траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.