Розыск преступников, застреливших милиционера, продолжается (Ингушетия)

Магас, 24 апреля 2007, 15:25 — REGNUM  Стали известны подробности вчерашнего убийства старшего лейтенанта милиции оперуполномоченного УБОП МВД Ингушетии Дауда Фаргиева, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора республики Дмитрий Гурулев 24 апреля.

Как уточнили в правоохранительных органах, 23 апреля 2007 года примерно в 2 часа 30 минут у ворот дома по ул. Нурадилова Назрани Республики Ингушетия двумя неустановленными лицами обстрелян из автоматического огнестрельного оружия автомобиль, за управлением которого находился оперуполномоченный УБОП МВД Республики Ингушетия старший лейтенант милиции Дауд Фаргиев. От полученных множественных огнестрельных ранений он скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Республики Ингушетия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail