Президент Ингушетии о Борисе Ельцине: "О таких людях говорят, что он ушел в бессмертие"

Магас, 24 апреля 2007, 15:00 — REGNUM  Сегодня, 24 апреля, президент Ингушетии Мурат Зязиков от имени народа Ингушетии и от себя лично выразил Наине Ельциной искреннее соболезнование в связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Республики Ингушетия.

"Борис Ельцин - первый президент Российской Федерации - был незаурядным, масштабным человеком, одним из выдающихся политических деятелей современности, чья жизнь без остатка была посвящена служению нашему Отечеству. Его всегда отличали любовь и преданность Родине, принципиальность, высокая гражданская позиция, политическая мудрость и доброта. Эти качества неизменно вызывали к нему чувства глубокого уважения россиян. Борис Николаевич был уникальной личностью. Уверен, что его имя - выдающегося политика и замечательного человека - навечно будет вписано в летопись российской и мировой истории. О таких людях говорят, что он ушел в бессмертие", - говорится в послании президента Ингушетии Наине Ельциной.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15.45 в Центральной клинической больнице. Он будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве. Этот день указом президента РФ объявлен в России днем траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.