Хабаровский губернатор выразил соболезнование родным и близким Бориса Ельцина

Хабаровск, 24 апреля 2007, 14:58 — REGNUM  24 апреля губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев отправил телеграмму с соболезнованиями родным и близким первого президента России Бориса Ельцина в связи с его кончиной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила замначальника Управления госслужбы и общественных связей правительства Хабаровского края Наталья Зимина.

"В лице Бориса Николаевича страна потеряла видного государственного деятеля, внесшего значительный вклад в развитие и преобразование России. Его деятельность на высоком посту президента Российской Федерации ознаменовала собой важные политические перемены в жизни нашей страны", - говорится в тексте телеграммы.

Губернатор подписал распоряжение, согласно которому 24 апреля в Хабаровском крае объявлено днем траура. В этот день на всей территории края будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации, флаги Хабаровского края и муниципальных образований. Учреждениям культуры, телекомпаниям края в день траура предписано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице. Борис Ельцин будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.