Производство мяса в Омской области за год увеличилось на 12,6%

Омск, 24 апреля 2007, 14:15 — REGNUM  Объем отгруженных пищевых продуктов предприятиями пищевой промышленности Омской области в январе-марте 2007 года составил 7 492 млн рублей, что на 23% больше, чем за этот период 2006 года. Объем производства мяса, включая субпродукты 1-й категории, достиг 15 800 тонн, темп роста производства составил - 112,6% к уровню января-марта 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Как отмечают специалисты регионального Министерства экономики, увеличение объемов обусловлено растущим потребительским спросом, постоянно проводимой работой по расширению ассортимента и улучшению качественных показателей выпускаемой продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail