Рабочая группа Госдумы расследует инциденты в ходе "Марша несогласных"

Москва, 24 апреля 2007, 13:31 — REGNUM  Государственная Дума РФ приступила к формированию рабочей группы для расследования событий, произошедших в середине апреля в Москве и Санкт-Петербурге, сообщил первый заместитель председателя Госдумы Олег Морозов сегодня, 24 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Формировать рабочую группу поручено думскому комитету по безопасности. По словам Олега Морозова, в нее войдут представители всех думских объединений. Он также заметил, что с составом и с председателем группы комитет определится в четверг. В свою очередь председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев, комментируя создание рабочей группы, не исключил возможности того, что решение может быть принято раньше. "Если раньше не соберемся, все решим в четверг, тогда же будет решение о том, кто ее возглавит", - сказал Владимир Васильев корреспонденту ИА REGNUM.

Как сообщил Олег Морозов, группа будет работать по аналогии с депутатской группой, расследующей инцидент в Кондогопе. "По результатам будет сделан доклад в Совете Думы, и затем мы определимся с дальнейшими действиями", - сообщил Морозов по окончании Совета Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.