Новосибирский губернатор направил соболезнования родным и близким Ельцина

Новосибирск, 24 апреля 2007, 13:27 — REGNUM  Губернатор Виктор Толоконский от имени новосибирцев и от себя лично выразил соболезнования родным и близким Бориса Николаевича Ельцина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

В тексте телеграммы, в частности, говорится: "Ушел из жизни первый президент Российской Федерации, человек, который многое сделал для продвижения России по пути демократических преобразований. С его именем связана новая эпоха в истории страны. Борис Николаевич Ельцин возглавил государство в самый трудный период его становления и развития, и все трудности этого движения он воспринимал близко к сердцу, глубоко переживая за российский народ, искренне желая России процветания и свободы. Он останется в наших сердцах истинным патриотом России, ее великим гражданином".

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице. Борис Ельцин будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве. Этот день указом президента РФ объявлен в России днем траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.