Герман Греф побрезговал опереться на ивановские перила

Иваново, 24 апреля 2007, 13:27 — REGNUM  23 апреля на презентации московской компании "Ронова-Клининг" в ивановском облправительстве губернатор заявил, что в региональном выставочном комплексе "Текстиль-профи - Иваново" не следят за чистотой и порядком настолько, что исключение не было сделано даже по случаю приезда министра. Глава Минэкономразвития Герман Греф побрезговал опереться на перила в комплексе и резко высказал Михаилу Меню свое мнение о порядке в регионе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Герман Оскарович хотел опереться на перила, но побрезговал, посмотрев, в каком они состоянии. В итоге гость сказал, что может себе представить, что творится у нас в остальное время, если мы так встречаем министра", - процитировала губернатора ивановская газета "Частник".

Между тем, как сообщало ИА REGNUM, зампред ивановского облправительства Дмитрий Михеев анонсировал вложение в развитие комплекса в 2007 г. - 1 млн. 800 тысяч рублей. Они должны быть выделены на постоянную выставку области в "Текстиль Профи". Средства пойдут на аренду, коммунальные платежи, частичную компенсацию постоянно выставляющимся предприятиям, обеспечение компьютерами, интернетом и т. д. Доля затрат самих предприятий будет составлять порядка 60%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.